韦德国际1946网页版

 首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  规划设计
江西院荣获新中国成立70周年全国勘察设计行业三项大奖
来源:江西院 作者:燕小芬 邓凌君 时间:2019-12-13 字体:[ ]

12月11日,在广州召开的全国勘察设计同业协会共庆新中国成立70周年大会上,江西院及相关人物、工程项目荣获新中国成立70周年系列推举活动三项大奖。

在此次评选中,江西院荣获“全国勘察设计行业新中国成立七十周年优秀勘察设计单位”;江西院党委书记、董事长许思龙荣获“全国勘察设计行业新中国成立七十周年科技创新带头人”;江西院设计的华能安源电厂“上大压小”新建工程荣获“全国勘察设计行业新中国成立七十周年优秀勘察设计项目”。

江西院表示,将以此次获奖为契机,认真贯彻落实十九届四中全会精神,进一步推动企业高质量发展,为把江西院建设成为国内一流、国际知名的综合工程公司而不懈奋斗。




【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统