韦德国际1946网页版

 首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  火电建设
上海电建青海公司连续签约4个项目
来源:上海电建 作者:青宣 时间:2019-12-19 字体:[ ]

2019年岁末,上海电建青海公司市场开发工作取得新突破,连续中标签约4个项目:大唐青海特高压外送基地海南州切吉三标段100MW风电项目施工总承包项目,华润宁夏海原北山梁风电项目主体工程Ⅱ标段及110kV升压站工程,华润宁夏海原北山梁风电项目35kV集电线路工程和安徽太和关集49.5MW风电场EPC工程。

大唐青海特高压外送基地海南州切吉三标段100MW风电项目位于青海省海南州共和县,计划开竣工日期为2019年12月至2020年9月。本标段施工范围为:除风机及附属设备、塔筒及附属设备和箱变以外的设备材料采购;风机基础;风机安装;甲供设备材料的卸车保管;管理站建筑安装工程;集电线路、通讯光缆等建筑安装工程;进场道路及检修道路施工;土石方及临时工程;汇集站内风场侧设备的安装、试验及调试等。

华润宁夏海原北山梁风电项目主体工程Ⅱ标段及110kV升压站工程位于宁夏中卫市海原县境内。本工程计划安装32台单机容量为 2500kW风力发电机,总装机容量为80MW(本标段15MW)。本项目新建一座110kV升压站,电压等级110kV/35kV。承包范围包括:场内6台风机的场内道路、吊装平台及转弯平台、风机和箱变基础、埋管、防雷接地、电缆施工、风机和塔筒吊装及箱变安装调试等所有土建安装及调试工程的施工;110kV升压站土建和电气安装工程施工等。

华润宁夏海原北山梁风电项目35kV集电线路工程位于宁夏中卫市海原县境内。本工程集电线路以架空线为主,局部采用电缆直埋连接。承包范围包括场内35kV集电线路工程A、B、C单回架空线路和AB同塔双回架空线路的施工、设备采购、安装、试验等工程;本工程共计113基铁塔,双回线路长7.0公里,单回线路长25.6公里。

安徽太和关集风电场工程位于安徽省太和县关集境内,计划开竣工日期为2019年12月至2020年12月底。承包范围包括:除风机、塔筒、锚栓、空调之外的所有设备采购;风电场场内道路;风机吊装平台、风机及基础、风机安装;箱变基础、箱变安装;集电线路的施工;110KV升压站所有土建工程、电气安装、高压试验、调试等。

连续中标签约4个项目,既提振了青海公司全员的士气和信心,也为明年的目标打下了坚实基础。青海公司将继续加大市场开发力度,争取年内再传捷报。


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统